header impact

Warning: strtotime() [function.strtotime]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Asia/Krasnoyarsk' for 'WIB/7.0/no DST' instead in /home/gonthac/public_html/impact/source_detail.php on line 32

Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Asia/Krasnoyarsk' for 'WIB/7.0/no DST' instead in /home/gonthac/public_html/impact/source_detail.php on line 32

Andy F Noya

25 Mar 2008

To send comment about this video, send SMS with format :

027 (space) your_comment

to number +628998123456

Your comment will be display in this page.


 

Andy F Noya

Page : 1 | 2 | 3 | 

Number

Message

+622270704xxx

Bung Andy siaran yang anda pimpin sangat bagus & bermanfaat, cerita & tokoh yg disajikan betul-betul membuka pemikiran, inspirasi kita semua.Maju terus. @ nieke.

+622270020xxx

Salut untuk Andi dan kick Andy efek, sangat menginspirasi. Tapi sayang susah banget dapat buku lewat website.

+628157122xxx

Aku terinspirasi dengan adanya tokoh Jurnalistik yg bisa mengubah Paradigma politik dan tatanan kehidupan dan tidak meninggalkan budaya bangsa. Apakah semua pemimpin atau tokoh bangsa bisa menjadikan itu?

+628996006xxx

Siapa tokoh yang paling anda kagumi yg pernah menjadi bintang tamu di acara kick Andy?

Reply

Di Kick Andy, semua tokoh2 yang telah mengabdi & memberi inspirasi kepada masyarakat sekitarnya adalah yang saya kagumi..


+6281322734xxx

Bung Andy Noya jurnalis, saya mengikuti hanyut dalam alur reportasinya. Teruskan Bung, ini media untuk pencerahan.

+6281320333xxx

Andy F. Noya anda pantas jadi MENKOMINFO

+6281932015xxx

Sulit untuk membayangkan bagaimana indahnya Republik ini bila para pengusaha st.tv mendengar dan mengikuti saran anda hari ini di Qtv.

02292469xxx

ANDY FN, ICON METRO TV, SALUT

+62816797xxx

Yth Bapak Andy F Noya...Sabtu 5 April pukul 16.30 saya nonton Pak Andy diwawancarai Bapak Peter Gontha. Saya salut dan terharu. Saya sendiri orang Gunung kidul (Profesi lawyer di Amir Syamsuddin & Partners). Dulu saya pernah jadi guru Bahasa Inggris dan pernah jadi karyawan...Saya menyusun Autobiografi saya (tebal buku 517 halaman dan sedang naik cetak oleh PT. Grafindo Sentosa Abadi. Kalau bukunya sudah siap, apakah Bapak Andy sekiranya tertarik...? Terimakasih (Subani).

+6281394040xxx

Andy dunia kan panggung sandiwara, apa benar diri kita ini diciptakan untuk pura-pura dalam segala hal? Kok, Manusia sering lupa pada sutradaranya (Tuhan).

+62817202xxx

Bapak Kick Andy yang Saya hormati, sebelumnya Saya minta maaf bila sms saya agak kurang sopan, kembali Pak saya berlaku kurang sopan, dengan tanpa basa_basi saya langsung To The Point. Begini Pak, Saya dengar novel Laskar Pelangi akan difilmkan. Nach Oleh karena itu, Saya ingin sekali menjadi bagian dari film tersebut. menjadi apa pun saya siap, Menjadi figuran pun pasti senangnya bukan main. Karena jujur saja ya Bapak Kick Andy, Saya telah jatuh cinta pada kisah nyata Laskar Pelangi, Dan tentunya acara Kick Andy. Terima Kasih iia Pak. dari Sang Pemuja Rahasia Kick Andy, Rizki Herdiawan.

+6285241799xxx

Assalamualaikum Wr.Wb. Aku sangat kagum dengan Bung Andi Noya...Saya hanya mau nanya apakah Bung tidak berniat bikin sebuah buku? Dari LD.MUH.YUSUF. KENDARI.

+62817202xxx

Pak Andy, maaf untuk ke sekian kalinya, bila sms guyonan Saya sebelumnya kurang berkenan di hati Bapak. Untuk ke sekian kalinya pula, tolong kabari Saya bila Mas Riri Riza akan mengadakan casting pemain. sebelumnya saya ucapkan maaf bila saya telah mengganggu Bapak.

+6281355651xxx

Halo Bung Andy apakah ibu anda ibu klarwater dulu di Makasar sukses dengan Kick Andy Piet.

Reply

Halo juga bung Piet. Ya benar Ibu saya bernama Klarwater. Kami pernah tinggal di Makasar beberapa tahun saja.


+62811854xxx

Bung Andy saya adalah penggemar anda pada acara Kick Andy tapi begitu kecewa setelah saya mendengar wawancara anda dengan Peter Gontha , "Arogansi anda mulai muncul" ketika anda sudah mulai ingin membreidel koran kuning. harusnya anda melawan dengan cara perbanyak acara yang anda anggap baik. tk saran saya. Semoga sukses.IWAN

+6281392225xxx

Pertanyaan saya: selama anda menjadi host, tokoh yang paling menyebalkan di wawancarai siapa ? Kemudian apakah anda pernah wawancarai tokoh dari Maluku?

+6281339374xxx

Kick Andy sungguh inspiratif, keep the spirit up and keep being genuine you. Augustine-jaksel

+628125497xxx

Mohon acara Kick Andy ditambah apa waktu tayang atau tambah jadwal. Trms,widarto.

+628195484xxx

Kick Andy adalah acara paling bagus & paling inspiratif dan menggugah semangat ,maju terus dan mudah2an media lain bisa mengikuti acara seperti ini,good luck u Andy f Noya & Kick Andy nya

+628999788xxx

Salut untuk pak Andy Noya. Kisah hidup anda di Q-tv sungguh meng-inspirasi saya. Semoga Kick Andy tetap eksis, tetap idealis & semoga Tuhan selalu memberkati perjuangan anda.

+628157753xxx

Acara Kick Andy baik sekali dan banyak lucunya yang menghibur, berita2 menarik jelas

+628121091xxx

Hari jumat tgl 28 maret saya mengikuti di Qtv Impact benar-benar sangat mengesan bagi saya tentang pandangan hidup Bung Andy sangat sederhana tapi mengena dengan kata lain tepat guna. Dari Tjarda

Reply

Terima kasih Pak Tjarda..


+628999715xxx

Nampaknya Anda memiliki half-god human quetient -- kecerdasan manusia 1/2 dewa yang bercirikan tidak "keram" dalam menentukan langkah terbaik serta berkeinginan mempeoleh kebahagiaan dengan cara membahagiakan orang melarat. Namun ada pertanyaan dalam hati saya ketika melihat karir Anda yang "mulus-mulus saja" semenjak muda. Anda yakin Anda orang independen yang tidak takut atasan? Atau Anda punya kartu keanggotaan tertentu selain KTP? Boleh dong bertanya. Apapun jawaban Anda selama menceritakan fakta apa adanya pastilah menarik untuk disimak, kalau Anda sudi menjawab. Anyway tuturan Anda membuat saya kepikiran untuk kembali aktif menulis blog, yakni di www.myspace.com/danangbanget. Thanks for the inspiration. NB. Bicara soal "keram", please check out Profesor Calculus @ amp.channelv.com/dana.

Reply

Saya hanya "just a normal human being".. Selama kebenaran yg kita perjuangkan, tidak perlu takut kepada siapapun... simak juga andy's corner di kickandy.com


+6285213998xxx

Pak Peter + Bung Andy : 2 orang dibalik acara TV yg sedang saya kagumi. Saya berharap anda berdua dapat mengalahkan Rezim Hura-hura dan Roman Picisan yg sedang berkuasa di media massa Indonesia.

Reply

Wah terima kasih "for having faith in us".. Bung Peter yang bisa mengemban misi ini...


+628117006xxx

Bung Andy. Kalau ada tawaran main film untuk anda apakah anda mau? Saran saya JANGAN !!!

Reply

Terima kasih Bung.. Saya memang tidak bisa jadi aktor :)