header impact

Warning: strtotime() [function.strtotime]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Asia/Krasnoyarsk' for 'WIB/7.0/no DST' instead in /home/gonthac/public_html/impact/source_detail.php on line 32

Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Asia/Krasnoyarsk' for 'WIB/7.0/no DST' instead in /home/gonthac/public_html/impact/source_detail.php on line 32

Chandra M. Hamzah

17 Sep 2008

To send comment about this video, send SMS with format :

056 (space) your_comment

to number +628998123456

Your comment will be display in this page.


 

Chandra M. Hamzah

Page : 1

Number

Message

+622276400xxx

Yang cocok untuk dihukum mati para Koruptor-Koruptor, mereka pengganggu Merugikan semua lapisan Masyarakat dan kemajuan Negara. Aturan hukum yg benar tepat adil belum di tegakkan.

+6281219477xxx

Saya Madya warga Cilegon Banten Keluhan saya: Kenapa Gubernur Walikota dan pejabat PEMDA Banten gak di periksa KPK, padahal aset-aset pribadi mereka (Hotel, Perumahan-perumahan mewah, Ruko-ruko dan Perusahaan-perusahaan pribadi) sudah nyata keliatan di wilayah setempat, kok banyak banget uang mereka? apa ini yg namanya keadilan bagi kami orang yg tidak mampu, kenapa KPK hanya intensif di Jakarta saja, bagaimana???

+6285221912xxx

Assalamualaikum, Mohon peninjauan Bapak atas kasus penjualan asset pabrik senilai +_ 36 milyar yg terjadi di PT. INTI (PERSERO) Jl. Moh Toha 77 Bandung pelakunya 3org Drks. Anehnya Dirut hanya melakukan pemotongan gaji 5 juta/bln & tidak melapor pada KPK seolah-olah Dirut kurang concern dengan upaya pemberantasan korupsi. Mohon tindakan Bapak selanjutnya. Dari Karyawan PT.INTI.

+6285759031xxx

Coba Periksa Lurah-Lurah,Camat-camat, Bupati-Bupati, Walikota, Gubernur-Gubernur, Menteri Dalam dan luar Negri.

+6287843989xxx

Pak, kenapa di Sultra Kab.Konawe, Bupati bisa aman-aman saja berarti tebang pilih. Di harapkan konsisten.

+622221001xxx

Coba berantas, di Samsat, bagian ujian teori, karena disitu banyak pemerasan di teori dan praktek, karena teori dan praktek tidak mungkin lulus, sehingga harus nyuap.

+01056882xxx

Maju terus KPK jangan takut, Rakyat bersama Anda.

+628129090xxx

Pak Hamzah, kalau sesuatu penyelewengan uang negara sudah diperiksa BPK.

+6285880549xxx

Memang Bangsa ini sangat membutuhkan apa yang dinamakan KESERIUSAN. Jika konsep dan tindak lanjut \ tidak nyambung, itu artinya bukan serius, melainkan MAIN-MAIN. Ini problem serius mendekati akut yang harus disembuhkan sehingga kondisi Negeri, Kaya, Rakyat-Makmur baru benar-benar dapat terealisir secara nyata.

+622270901xxx

Saya setuju dengan kinerja KPK saat ini dan saya siap membantu tg 7 KPK. Dari.FKB .(FORUM KETAHANAN BANGSA) JABAR.

+6281318876xxx

Pak Chandra saya barusan lihat anda dengan Peter Gontha. Saya kira anda harus mencalonkan diri jadi Presiden. Selama ini saya gak ada satupun dari pejabat Indonesia yang saya respek kecuali suami saya Lukman Boenjamin yg sekarangpun lagi dicekal KPK karena kasus aliran dana BLBI. Saya akan dukung anda. Karena lihat anda tidak menganggap uang segala-galanya.

+624313451xxx

Kenapa kasus korupsi di Pemkot Manado dan mbh gate tidak pernah selesai atau tuntas.

+624313451xxx

Kasus Pemkot Manado dan mbh gate, gimana kenapa lama penyelesaiannya.

+62811265xxx

Pak kapan bisa menyidik polisi dan diexpose ke publik? Banyak pejabat Polri yg tidak wajar kekayaannya, Karena kejakgung sudah di Proses jadi supaya bisa jadi pelajaran dan Proses perbaikan performance Polri yg sepertinya tidak pernah tersentuh Hukum Tks Ipung.

+6281802025xxx

Saya setuju ada KPK dan seharusnya supaya menjadi warga yg berkwalitas.

+622270923xxx

Mohon usul inspektorat Jenderal dikeluarkan dari Departemen ke BPK agar steril dari korupsi internal.

+6281364172xxx

KPK kita arogan main cowboy gitu bongkar sana bongkar sini sailen operation KPK perlu belajar ke Singapore ada System yg bagus disana. Wass Bobby Bandug.

+6281364172xxx

Coba kpk study ke Singapore ada systim pencegahan dini disana, kpk kita arogan main cowboy kampungan bongkar2an, SAILEN OPERATION DONG! Saya bisa bantu, Wass BOBBY Bandung.

+6281364172xxx

Hallo Bos, coba Study ke Singapore lebih jitu Systemnya tidak arogan, kpk kita caranya kasar kampungan, bongkar sana bongkar sini. Silent opiasi dong jangan main cowboy gitu, Wassalam. Bobby Bandung.

+628128173xxx

KPK tdk dapat ungkap korupsi pejabat setingkat kapolres ke atas .

+6281394117xxx

Apakah anggota kpk khususnya penyelidikan itu berasal dari kepolisian atau sipil.tks

+6281372363xxx

Rakyat mengharapkan KPK tidak membiarkan Kabupaten Natuna tenggelam lebih jauh dari kerakusan - kerakusan yg dilakukan kepala daerah sehingga rakyat dibohongi terus apalagi sewaktu kepala daerah menjadi ketua DPRD yg paling terparah th 2004 itu bukan lagi korupsi tapi sudah merampok uang Negara wakil-wakil rakyat tidur diatas duit mohon sekali lagi KPK jangan diamkan ini harus diungkap.

+6285261857xxx

Pak tolong di usut korupsi yg sdh merajalela di PEMDA Kab. Labuhan Batu, Provinsi Sumatera Utara.

+628161815xxx

Door to door service barang impor dari lndonesia sumber korupsi yang besar perlu diselidiki. Sutopo D.

+6281317066xxx

Saya melihat korupsi itu banyak sekali jadi gebrakannya harus lebih banyak tambah orang kpk jangan lagi saran kepenegak hukum yg lain belum saatnya

+628129779xxx

Bravo, kami harap KPK bisa jadi Robinhood untuk menyeret birokrat kotor dan konglomerat tikus ke pengadilan.

+6281321782xxx

Kapan KPK masuk ke Daerah Istimewa Aceh, selama ini terkesan takut masuk ke DI Aceh. Apakah memang di daerah tersebut tidak ada kasus korupsi..?

+62811373xxx

Bagaimana cara anda dapat survive dalam hidup ini dengan kondisi selalu berhadapan dengan pemegang kekuasaan dan dari mana income yang dominant untuk semua hal itu.

+6287838194xxx

Kenapa setiap ada bantuan atau dana selalu ada penyelewengan atau bocor. Dari Nuryono di Cawas